Как уж на сковородке

Занятно наблюдать как российская «элита» всеми средствами пытается уйти от закона.

Вот губернатор кировской области Никиту Белых берут «под белы рученьки» на третьей «порции» … взятки. Два года вели. Две части взял – зафиксировали. На третьей «подавился». Тут он говорит: «А мне их подбросили. Меня подставили!». Ему в ответ: «А первые две где? У нас вес ходы записаны». Так что «вор должен сидеть», точнее взяточник. Раньше на Руси за взятку жизни лишали. Золотое было время.

Вот бывший чиновник правительства Москвы Эраст Матаев, избивший девушку на Арбате. Сначала он на автомобиле поехал по пешеходной зоне Арбата! Девушка, чтобы сообщить о правонарушении стала снимать это правонарушение на камеру. Тут Матаев выскакивает из машины, избивает девушку, ломает её телефон … . В ответ, по его утверждению, он слышит какое-то антисемитское высказывание (он был одет в футболку с изображением Звезды Давида). Кстати, девушка отрицает факт подобного высказывания.

Что мы тут видим?
1. Гражданин Матаев совершает правонарушение (едет на машине по Арбату, где запрещено).
2. Гражданин Матаев видит, что его правонарушение фиксируют на камеру и пытается помешать этому (избивает девушку).
3. Гражданин Матаев пытается скрыть улики (разрушает телефон девушки).
И вот после всего этого, по его словам (а девушка это отрицает), он слышит какое-то оскорбление. Стоит ли это оскорбление принимать во внимание после всего случившегося перед этим? Ни один здравый судья не должен, даже, внимания обратить на это, скорее всего, выдуманное Матаевым оскорбление.

Боюсь, что завтра окажется что: гражданин Матаев инвалид и не мог передвигаться самостоятельно, поэтому поехал в пешеходной зоне на машине. Но когда надо было побить девушку, то великий Иегова дал ему сил и сподобил его на этот подвиг. Но, скорее всего, адвокаты с ним выдумают, что девушка его сначала оскорбила (где-то там, на проспекте), а потом он погнался за ней на Арбат и «совершил возмездие».

Как же жалко выглядят эти людишки, которые любыми путями пытаются избежать справедливого наказания за преступления закона!

Вот возникает вопрос: почему такие граждане как Никиту Белых и Эраст Матаев гуляют на свободе?

One thought on “Как уж на сковородке”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *