Пробки в Москве. Анализ ситуации. Август 2016 года

Пробки в Москве. Анализ ситуации. Август 2016 года. Советы водителям. Проблемные участки Москвы и Подмосковья.

Если три-пять лет назад с семи до девяти утра можно было гарантированно попасть в пробку, то в настоящее время такой гарантии уже нет. Пробки возникают, но местами. Очевидно, что усилия команды мэра Москвы Собянина идут на пользу столице. Причём ситуация меняется на глазах. Пробок становится меньше.

Да, пробок — меньше, но машин становится больше и проблемы порождаемые большим их количеством не исчезают сами собой. Пробки ещё есть и давайте посмотрим, когда их становится больше.

Это те же утренние часы, когда жители едут на работу. Плотность движения на дорогах высока с полседьмого до полудня. Самая большая напряжённость трафика примерно с семи до полдевятого. Вечером — с полшестого до восьми. В это время все разъезжаются по домам.

Такая картина держится примерно пять дней — с понедельника по пятницу.
В пятницу вечером появляются изменения — дороги наполняют дачники и перегруженные участки начинают появляться после 16-ти часов. Они постепенно перемещаются из города за МКАД, в область. Часам в 8-9-ти вечера всё успокаивается.

В выходные в городе пробок практически нет. Но в воскресенье вечером часов с 7 до 10-ти видно как «автомобильная кишка» наполняется содержимым. Иногда оно уплотняется до красного цвета и вся эта масса движется в Москву. После 10-ти вечера на дорогах становится свободнее, пока они совсем не освобождаются к полуночи.

Обратите внимание, что в Москве и Подмосковье до сих пор есть несколько проблемных участков, проезда по которым желательно избегать. Ну или морально готовится к медленному движению. Это такие места как развязка на 28-м километре МКАД в районе Липецкой улицы, в районе посёлка Лесная Поляна под Одинцово, в районе Люберец и Балашихи.

В заключение пожелаю вам удачи на дорогах!

One thought on “Пробки в Москве. Анализ ситуации. Август 2016 года”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *