Рабство в России поставлено на поток

В современной России не всё так просто. На днях СМИ трубили о 100’000 армии долларовых миллионеров в стране. Богатеем? Нет же. Это на фоне того, что в стране существуют «работающие бедные»1 (!), то есть даже работающие люди существуют почти как рабы!

При этом в стране порядка одного миллиона (1’000’000 !!!) рабов фактически. Почти каждый сотый. Эти люди для государства числятся как «пропавшие без вести», но фактически они в рабстве в Дагестане, Казахстане и прочих «дружелюбных к России» местечках.

В Москве «пропадают без вести» и потом обнаруживаются в рабстве около 500 человек ежедневно! Каждый день по полтысячи человек — в рабство. И это только в Москве! В России это в XXI-м веке!

Подробнее почитайте и посмотрите в репортаже НТВ:

Ещё факт: в России не хватает около 10’000’000 рабочих. Миллион освобождённых рабов, мог бы сократить эту цифру.

Кстати, напомню, президент России В.В. Путин. Точнее мысль прозвучит, если сказать: «Всё это происходит во время правления Владимира Путина». Конечно, для трезвого, без эмоций, взгляда необходимо видеть динамику процесса (количества рабов в России) по годам. Но во-первых, этот вопрос существует. Во-вторых он замалчивается государством! На фоне судебных процессов, когда высшие руководители (в том числе правосудия) погрязли во взятках, доверия к этому правительству слабое! Само правительство в России слабое. Часто оттуда слышны одни слова, слова, слова …

1 Цитата: «Вице-премьер Ольга Голодец рассказала об уникальном российском явлении, когда граждане страны остаются бедными даже при наличии работы.»

Рабство в России поставлено на поток: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *